arenda-spectehniki64.ru

Передвижная парообразующая установка ППУ 1600

Передвижная парообразующая установка ППУ 1600
Компания «ГазНефтеТранс» предлагает свои услуги по аренде спецтехники, в том числе широко востребованную услугу аренды парообразующей передвижной установки ППУ 1600, оснащенной высокопроизводительным насосом для подачи воды в парообразующий контур котла.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ППУ 1600 (парообразующая передвижная установка) используется для выработки пара и использования его для прогрева технологических узлов и ремонтного оборудования.

ППУ 1600 активно применяется в качестве передвижной котельной для отопления жилых помещений и в прочих отраслях, таких как:

  • монтаж магистральных трубопроводов
  • очистка железнодорожного транспорта
  • очистка авиатехники и взлетно – посадочных полос 
  • мойка и обогрев судового оборудования, техники, емкостей ГСМ и т.д.

ППУ 1600 снабжена современными приборами, осуществляющими контроль за давлением пара в конструкции с цифровой индикацией. Управление рабочим процессом парообразующей установки осуществляется непосредственно из кабины водителя, где расположены штурвалы парового регулирующего вентиля, приборный щит и рукоять управления заслонкой вентилятора. ППУ 1600 оборудована автоматической системой безопасности, которая предохраняет змеевики парогенератора от интенсивного пережога при увеличении температуры пара и снижения расхода питательной воды.

НОВОСТИ КОМПАНИИ